Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » БОРЩ постный с грибами и фасолью

БОРЩ постный с грибами и фасолью

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытно и вкусно

Ингридиенты:

  • 1.Капуста - половину кочана (маленького)
  • 2.Морковка - 1 шт (средняя)
  • 3.Свекла - 1шт (средняя)
  • 4.Паприка - половину перчика
  • 5.Чеснок - половина головки (как любите)
  • 6.Картошка -3-5 шт (как любите)
  • 7.Грибы - 250-300г(мороженные,резанные)
  • 8.Фасоль в собственном соку красная - 1 банка
  • 9.Укроп+кинза+специи по вкусу
  • 10.Масло растительное для жарки (без запаха)
  • 11.Томатная паста - 2-3 ст.лж + 1 помидорчик (средний)
  • 12.Лаврушка - 2-3 листика.

Похожее блюдо:
Жареная картошка „Особая“

Способ приготовления:

  • Зажарка.
  • На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук.Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик.Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем паприку+томатная паста и специи (смесь перцев+ черный перец + смесь приправ).
  • На маленьком огне тушим.
  • На сковородку(№2)))) в масле обжариваем грибы с чесночком + лучком + кинзой и сразу поперчить.Обжариваем до румяной сочности грибочков на сухой сковородке.
  • В кастрюле вода с лавриком закипела и мы закладываем картошку, где и варим до полуготовности .
  • Капуста (мелко нашинкована на резке).Дать закипеть и сразу в кастрюльку отправляем нашу зажарку + грибы+ фасоль(промыли).
  • Солим , пробуем и если надо добавляем специи.
  • Минут на 10 в кастрюльку добавим еще чесночка и зелень.
  • Выключили и дали минуток 15 постоять "для осмысления".
  • Подавать со сметаной/майонезом и зеленью.
  • Приятного Вам и доброго здоровья!
  • С Уважением.