Каталог » Гарниры » Другие гарниры » кабачковый гарнир

кабачковый гарнир

Изображение:

Вкусы:
нежный с чесночком

Ингридиенты:

  • кабачки мелкие 4-5 шт.
  • грибы свежие 15-20 шт.
  • чеснок 3 зубка
  • укроп
  • соль перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Зразы картофельные

Способ приготовления:

  • наконец выкроила время написать!это очень легкий и вкусный гарнир.
  • в кипящую подсоленную воду на несколько минут поместить порезанные кабачки.(я режу вдоль на 8 частей).
  • вынуть кабачки в ледяную воду на 2 мин. и потом обсушить салфеткой.
  • порезать грибы.
  • порезать мелко чеснок и укроп .
  • на разогретую сковороду с раст.маслом поместить чеснок,через 0.5 минуты добавить укроп,после грибы и кабачки.прожарить 3 мин. и наш гарнир готов!!!!