Poke"Aku (Гавайский тунец в специях)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, острый, ароматный, нежный
Ингридиенты:
- Тунец skipjack филе 1кг.(в России встречается под названием БОНИТО).
- Лук 1/4 головки.
- Чеснок 2 зубка.
- Имбирь 1/2ч.л. (натереть на мелкой тёрке).
- Соевый соус 4ст.л.
- Красный перец 1/4ч.л. (порошковый).
- Чили перец 1/2ч.л. (сухой мелко порубленный).
- Паприка 1ч.л.
- Оливковое масло 3-4ст.л.
Похожее блюдо:
Рулет из судака
Способ приготовления:
- Идём на рыбалку ловим тунца,или идём в магазин просим продавца чтоб кинул тунца,главное ПОЙМАТЬ самому!
- Разделываем пойманую рыбу на филе,за тем нарезаем на кусочки 2на2см.
- Нарезаем мелко лук и чеснок,натираем на тёрке имбирь,соединяем с рыбой.
- Затем добавляем все остальные ингридиенты и тщательно вымешиваем. Приятного аппетита!!!