Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Poke"Aku (Гавайский тунец в специях)

Poke"Aku (Гавайский тунец в специях)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, острый, ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Тунец skipjack филе 1кг.(в России встречается под названием БОНИТО).
  • Лук 1/4 головки.
  • Чеснок 2 зубка.
  • Имбирь 1/2ч.л. (натереть на мелкой тёрке).
  • Соевый соус 4ст.л.
  • Красный перец 1/4ч.л. (порошковый).
  • Чили перец 1/2ч.л. (сухой мелко порубленный).
  • Паприка 1ч.л.
  • Оливковое масло 3-4ст.л.

Похожее блюдо:
Рулет из судака

Способ приготовления:

  • Идём на рыбалку ловим тунца,или идём в магазин просим продавца чтоб кинул тунца,главное ПОЙМАТЬ самому!
  • Разделываем пойманую рыбу на филе,за тем нарезаем на кусочки 2на2см.
  • Нарезаем мелко лук и чеснок,натираем на тёрке имбирь,соединяем с рыбой.
  • Затем добавляем все остальные ингридиенты и тщательно вымешиваем. Приятного аппетита!!!