Феттучине по-римски
Изображение:
Ингридиенты:
- Белые сушеные грибы
- морковь
- лук репчатый
- индюшиная или куриная печенка
- красное сладкое вино
- томат-паста
- ветчина
- гвоздика, лавровый лист, коричневый сахар, соль, бульонный кубик
- феттучине или спагетти
Похожее блюдо:
пирожные из печенки
Способ приготовления:
- Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.
- Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.
- Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.
- Добавить томатную пасту и ветчину.
- Полить соусом феттучине.