Феттучине по-римски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Белые сушеные грибы
  • морковь
  • лук репчатый
  • индюшиная или куриная печенка
  • красное сладкое вино
  • томат-паста
  • ветчина
  • гвоздика, лавровый лист, коричневый сахар, соль, бульонный кубик
  • феттучине или спагетти

Похожее блюдо:
пирожные из печенки

Способ приготовления:

  • Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.
  • Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.
  • Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.
  • Добавить томатную пасту и ветчину.
  • Полить соусом феттучине.