Кабачковая икра

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
сладкий, соленый

Ингридиенты:

  • 1 кг - кабачков
  • 0,5 кг - помидор
  • 0,5 кг - лука
  • 0,5 кг - моркови
  • соль,сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Рулет с баклажанами в лаваше

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать кубикам, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Все обжарить по отдельности(овощи должны стать мягкими). Остудить и измельчить в блендере.
  • Помидоры обдать кипятком и снять кожуру,измельчить в блендере, потушить.
  • Соединить овощи с помидорами, добавить соль и сахар по вкусу, тушить на медленном огне 2 часа.