Каталог » Супы » Другие супы » холодный борщ (вариант)

холодный борщ (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 гр. свеклы
  • 2 моркови
  • 100 гр. зеленого лука
  • 5-6 стаканов воды
  • 2-3 свежих огурца
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • соль, укроп, сметана по вкусу

Похожее блюдо:
Суп картофельный с салом

Способ приготовления:

  • яйца сварить вкрутую.
  • свеклу и морковь сварить.
  • сваренную свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой.
  • затем добавить воду, соль, сахар, уксус.
  • добавить нарезанные огурцы, мелко нашинкованные лук и укроп и хорошо размешать.
  • подавать со сметаной и на половинку нарезанным яичком.