лодочки

Время приготовления:
40

Вкусы:
необычно, сырно, вкусно

Ингридиенты:

  • фарш
  • перец
  • сыр
  • лук
  • специи

Похожее блюдо:
Картофельные пироги с мясом

Способ приготовления:

  • Как-то делать было нечего и хотелось что-нибудь вкусное сделать.
  • Нашлись перцы сладкие с дачи (кстати именно наши местные, а не толстостенные заморские), остатки фарша, кусок сухого сыра. В общем не густо....
  • Взяла фарш, прокрутила туда побольше лука, добавила специй.
  • Потом почистила перцы, разрезала их вдоль пополам, так чтоб лодочки получились.
  • 2 перца получились неаккуратно, поэтому их тоже прокрутила в фарш.
  • Потом на мелкой терке натерла сыр, смешала с фаршем.
  • В лодочки набила полученную начинку, уложила в смазанную маслом стеклянную латку и отправила в духовку.
  • Наши перчики готовятся гораздо быстрее, потому как стенки тоньше. В общем через минут 20 всё было готово.
  • Занятно вышло!
  • Кстати, в следующий раз сделала по-больше порцию и часть лодочек осталась и остыла. Тоже весьма вкусно. Мировой закусон получился.
  • Попробуйте!