"Баклажаново-рыбный бургер"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 4 пластинки баклажана
- 70 - 100 г филе камбалы (карпа, щуки)
- Немного сока лимона
- Соль, перец, приправа для гриля - по вкусу
- *** Сковорода-гриль
- Соус
- 2 ст.л. сыра «Альмете» или густой сметаны
- Зубчик чеснока
- Соль, перец, по вкусу
Похожее блюдо:
Треска под шубкой
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать полосками, посолить и оставить на 10 минут.
- Между тем, поперчить рыбу, сбрызнуть лимоном (рыбу я не солю).
- Для соуса смешать «Альмете» с чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
- Стряхнуть, выделившуюся воду с баклажанов, убрать излишки соли.
- Посыпать приправой для гриля. Обжарить на разогретом гриле с двух сторон.
- Также обжарить рыбу.
- Собрать «бургеры» – полоску баклажана смазать соусом, сверху положить рыбу, зелень, сверху еще один пластик баклажана с соусом.
- Готово! Приятного аппетита!