Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Баклажаново-рыбный бургер"

"Баклажаново-рыбный бургер"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 4 пластинки баклажана
  • 70 - 100 г филе камбалы (карпа, щуки)
  • Немного сока лимона
  • Соль, перец, приправа для гриля - по вкусу
  • *** Сковорода-гриль
  • Соус
  • 2 ст.л. сыра «Альмете» или густой сметаны
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец, по вкусу

Похожее блюдо:
Мороженая рыбка по-быстрому

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать полосками, посолить и оставить на 10 минут.
  • Между тем, поперчить рыбу, сбрызнуть лимоном (рыбу я не солю).
  • Для соуса смешать «Альмете» с чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
  • Стряхнуть, выделившуюся воду с баклажанов, убрать излишки соли.
  • Посыпать приправой для гриля. Обжарить на разогретом гриле с двух сторон.
  • Также обжарить рыбу.
  • Собрать «бургеры» – полоску баклажана смазать соусом, сверху положить рыбу, зелень, сверху еще один пластик баклажана с соусом.
  • Готово! Приятного аппетита!