Котлетки рыбные для сыночка
Время приготовления:
100
Вкусы:
мягкий, нежный
Ингридиенты:
- рыба (у меня был судак) - примерно на 2,5 кг
- мякоть свинины - 400 гр
- свинное сало - 150-200 гр
- яйца - 2 шт
- булка - 2 кусочка (как на бутерброд)
- молоко - 100гр
- картофель - 2 небольшие шт.
- соль
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, вытащить косточки (в судаке их немного).
- Булки покрошить кусочками и залить молоком.
- На мясорубке перемолоть рыбу, мясо, сало, размокшую булку (кусочки вытаскивать из молока так, чтобы лишняя жидкость не попадала в фарш). Картошку прокрутить в последнюю очередь - она очистит мясорубку и ее будет легче мыть.
- Разбить в фарш яйца, посолить и замесить фарш.
- Жарить на разогретой сковороде на небольшом огне (я люблю жарить под крышкой - котлетки получаются сочнее).
- Приятного аппетита!