Свинина по-домашнему
Изображение:
Вкусы:
нежный, горчичный
Ингридиенты:
- 500г нежирной свинины, 2 ст л горчицы, 300г сметаны, 1 луковица
Похожее блюдо:
Курица фаршированная
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.