Свинина по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
нежный, горчичный

Ингридиенты:

  • 500г нежирной свинины, 2 ст л горчицы, 300г сметаны, 1 луковица

Похожее блюдо:
котлетки

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.