Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог к бульйону

Пирог к бульйону

Ингридиенты:

  • 1/2 пачки маргарина;
  • 1 ст. муки;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2 луковицы;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 яйца.

Похожее блюдо:
Грушево-ягодный пирог без сахара

Способ приготовления:

  • Холодный маргарин натереть на крупную терку и с мукой сделать крошку(перетереть),добавить сметану,немного подсолить и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • На терке натереть сырок,добавить сырые яйца и поджареный ОСТЫВШИЙ лук.
  • Тесто разделить на две неравные части.На смазаную сливочным маслом форму положить большую часть теста,положить начинку,накрыть второй частью теста и защипнуть края.
  • Выпекать 30-40 мин.