Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » кадича (овощи жареные)

кадича (овощи жареные)

Изображение:

Вкусы:
острый, чесночный

Ингридиенты:

  • баклажан - 3шт.
  • перец богларский жёлтый, красный - 3шт
  • острый стручковый перец - 6-7шт
  • помидоры для зажарки - 2шт (если маленькие то побольше)
  • репчатый лук - 0,5
  • растительное масло.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • кинза молотая - 1/5 ч.л.

Похожее блюдо:
Шоколад для десертов

Способ приготовления:

  • 1) баклажан порезать в длину 6см. в ширину 1см.
  • засолить.
  • 2) перец болгарский жёлтый, красный, острый стручковый перец всё порезать соломкой ( или так как вам нравится)
  • 3) из лука и помидора сделать зажарку в растительном масле.
  • 4) пока жарится лук с помидором, засоленный баклажан хорошенько отжать от воды и поместить в зажарку. туда же болгарский и стручковый перцы.
  • 5) всё перемешиваем и жарим минут 20.несколько раз перемешивая.
  • 6) когда всё прожарится, снимаем сковороду с огня добавляем чеснок (мелко нарезанный), кинзу, при необходимости добавить соль.
  • ВСЁ :о)