торт барби
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5ст. сметаны
- 0,5ст. сахара
- 200гр. масла
- 3ст. муки
- 0,5 ч.ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом
- для крема
- 1 банка вареной сгущенки
- 100гр. масла
Похожее блюдо:
торт "Корзинка с грибами"
Способ приготовления:
- сметану взбить с сахором,добавить туда масло,соль,уксус и муку,хорошо замесить тесто
- готовое тесто разделить на 4 круглых шарика, убрать на 20 минут в маразилку.
- Разогреть духовку. Взять протвинь,смазать маслом.
- Достать из маразилки 2 шарика,и потереть их на протвинь на крупной терке,они должны получиться в виде муравьишек. Печь пока они не покроются золотистой корочкой. После того как сготовиться,поставить печь остальное тесто!
- получившееся тесто поломать руками на червечки.
- Сгущенку(желательно горячую) смешать с масло. Залить получившиеся червечки и перемешать!!!
- Взять куклу,вокруг ног облепить ее тестом в виде юбки, с верху украсить мастикой по вашему желанию