торт барби

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5ст. сметаны
  • 0,5ст. сахара
  • 200гр. масла
  • 3ст. муки
  • 0,5 ч.ложки соли
  • 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом
  • для крема
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100гр. масла

Похожее блюдо:
торт "Корзинка с грибами"

Способ приготовления:

  • сметану взбить с сахором,добавить туда масло,соль,уксус и муку,хорошо замесить тесто
  • готовое тесто разделить на 4 круглых шарика, убрать на 20 минут в маразилку.
  • Разогреть духовку. Взять протвинь,смазать маслом.
  • Достать из маразилки 2 шарика,и потереть их на протвинь на крупной терке,они должны получиться в виде муравьишек. Печь пока они не покроются золотистой корочкой. После того как сготовиться,поставить печь остальное тесто!
  • получившееся тесто поломать руками на червечки.
  • Сгущенку(желательно горячую) смешать с масло. Залить получившиеся червечки и перемешать!!!
  • Взять куклу,вокруг ног облепить ее тестом в виде юбки, с верху украсить мастикой по вашему желанию