Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Венгерский пирог с вишнями

Венгерский пирог с вишнями

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладковатый, с кислинкой

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 50 гр муки
  • 130 сах песка
  • 20 гр какао порошка
  • 130гр шоколада
  • 30 гр слив масла
  • 300 гр консерв вишен
  • 300гр сливок
  • 200гр диетического творога
  • 3 пак закрепителя сливок
  • 3 ст л молока

Похожее блюдо:
Пирог творожно-лимонный

Способ приготовления:

  • Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки
  • В духовку~15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы
  • Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя.
  • Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на мелковатой терке шоколадом(30 гр), 60 гр сахарного песка и 2 пакетиками закрепителя
  • Перемешать сливки с творожной массой.
  • На корж выложить вишни,сверху аккуратно крем. Разровнять.
  • 100 гр шоколада растопить с 30 гр сливочного масла. Влить 3 ст ложки молока.Размешать
  • Покрыть шоколадной глазурью пирог и в холодильник.
  • Приятного аппетита!!