медовая свиная рулька

Время приготовления:
80

Вкусы:
медовый и пряный офигительно

Ингридиенты:

  • копченая свиная рулька без кости,миндаль тертый,мед,французкая зерновая горчица,пряные травы(орегано,фенхель,корица,базилик....немного),бальзамический соус.

Похожее блюдо:
фаршированные рыбные рулеты в изысканном соусе с рисом

Способ приготовления:

  • покупаю копченую рульку сркднего размера.смешиваю бальзамик,горчицу,жидкий мед,мелко порубленные травы,добавляю на кончике ножа миндаль и корицу,закладываю эту смесь в мешок для запекания,затем в него так же рульку,хорошо встряхиваю,чтобы все было равномерно и оставляю минут на 30. Затем в духовку или жарочный шкаф и...на среднем огне запекаю около 1ч 20м. А потом сходишь с ума!))))