Торт Снежный

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • яйцо-4шт.,сахар-4столовых ложки,мука-3 стол.ложки,творог-500г.компот из персиков-700г,сахарная пудра-100г,желатин 3 стол.ложки,сливки 100г,ванилька чуть-чуть.

Похожее блюдо:
Безе или Меренги

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром,добавить муку,перемешать.выпечь бисквит.Охладить.Замоченный желатин растопить на водяной бане.Творог взбить в блендере или протереть через сито.Персики вынуть из компота и дать стечь сиропу.Сироп смешать с творогом,сахарной пудрой,ванилином и растопленным желатином.Сливки взбить и перемешать с творожной масой.Бисквит поместить в разъемную форму,выложить на него персики,залить творожной масой и поставить в холод на 6 часов.Украсить по усмотрению.