Салат с "Мивиной" и печенью трески
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно, изысканно
Ингридиенты:
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина"
- 2-3 зелёных луковки
- 1 вареная морковь
- 5 вареных яиц
- 1 банка печени трески
- майонез+1 ст.л. сметаны
- салатные листья
Похожее блюдо:
Салат из огурцов с кабачками
Способ приготовления:
- Упаковки вермишели "Мивина" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
- Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.
- Вокруг салата уложить порваные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
- Положить в холодильник на 2 часа