Карпаччо из лосося

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • свежее филе лосося без кожи и костей-100гр,
  • пармезан - 30гр,
  • сок половины грейпфрута,
  • майонез легкий - 1ст.л.,
  • соус типа "табаско" - 10 капель,
  • каперсы - 5-6шт,
  • соль моркая.

Похожее блюдо:
Закуска из красной рыбы с огурцом.

Способ приготовления:

  • из половины грейпфрута выдавить сок.
  • порезать мелко каперсы.
  • добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.
  • вылить соус на плоское блюдо.
  • рыбу порезать тонкими ломтиками.
  • выложить в соус слайсы рыбы.
  • стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.
  • украсить каперсами, веточками рукколы.
  • морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.