Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Снежана"

Салат "Снежана"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ужин, праздник

Ингридиенты:

  • Редька черная - 1 шт,
  • грудка отварная (небол.) - 1 шт
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 1 шт.
  • майонез,лимон, душистый черный перец

Похожее блюдо:
Грибной салат Рим

Способ приготовления:

  • Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)
  • Морковь потереть на терке (лучше на корейской)
  • Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.
  • Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.
  • Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.