Салат "Снежана"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ужин, праздник
Ингридиенты:
- Редька черная - 1 шт,
- грудка отварная (небол.) - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.
- майонез,лимон, душистый черный перец
Похожее блюдо:
Грибной салат Рим
Способ приготовления:
- Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)
- Морковь потереть на терке (лучше на корейской)
- Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.
- Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.
- Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.