Торт Черная роза (вариант)
Изображение:
Вкусы:
шоколадно кремовый
Ингридиенты:
- Готовим тесто и печем коржи как в рецепте Черная роза.
- Крем заварной:
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 ст.л. с верхом
- Масло сливочное 200 гр
- Сахарная пудра или сахар 1/2 стакана
- Шоколад 50-100 гр
Похожее блюдо:
Пирожки с рыбкой
Способ приготовления:
- Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их . Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел.Основное фото на аппарат.
- Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном помешивании до загустения. Снимаем с огня и остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или с пудрой, затем постепенно, по ложке добавляем остывший молочный кисель, продолжая взбивать. Коржи смазываем кремом, сверху тоже крем и посыпать тертым шоколадом. Бока обсыпаем оставшейся от коржей крошкой. Вот и всё! Заходите на чаёк с тортиком!