Медвежьи лапки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица, пикантно, по домашнему

Ингридиенты:

  • 1. Куриные бёдра 5 шт (крупные)
  • 2. Перец болгарский красный 1шт
  • 3. Майонез 5 ч.л
  • 4. Орехи грецкие 10 половинок
  • 5. Паприка молотая
  • 6. Специи повкусу.

Похожее блюдо:
Coq au vin, но не петух, а курица в вине

Способ приготовления:

  • 1. Куриные бёдрышки промытьи очистить откосточки( это очень оченьпросто если нож острый)
  • 2. Освобождённое от косточки бёдрышко,перевернуть шкуркой кверху и хорошенько отбить.
  • 3. Перевернуть бедро и смазать внутренюю сторону специями с солью и присыпать молотой паприкой.
  • 4. Смазать 1 ч.л майонеза, сверху присыпать раскрошеными орехами, и положить вовнутрь несколько тонких полосочек болгарского перца.
  • 5. Свернуть всё рулетиком, и скрепить зубочистками.
  • 6. Выпекатьв разогретойдуховке мин 25-30.
  • 7. У меня вышла накладка с духовкой и я жарила на сковороде, в начале на среднем огне чтобы протушилось мин 20, а потом еще мин 20 для румяной корочки на увеличином огне.