суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 пакет замороженной брокколи
- 1 пакет цветной капусты
- 1 лук
- 2 картошки.
- 1 литр бульона любого,можно из кубика
- кусочек сливочного масла
- 50 гр сливок любой жирности, соль
- перец по вкусу. зелень
Похожее блюдо:
Классический французский луковый суп
Способ приготовления:
- Возможно на этом сайте уже есть такой рецепт. я не нашла. Напишу как я готовила.
- Отварить капусту и катрофель до готовности, дать немного остыть.
- В глубокой сковородке спассеровать лук,добавить к нему сливки и прогреть все это. затем влить половину бульона и довести до кипения. снять с огня. Остудить немного.
- В блендере смешать все компоненты до однородной массы,включая зелень.
- Выложить все в кастрюльку, добавит оставшийся бульон,соль.перец,кусочек сливочного масла.Прогреть хорошо суп на огне при постоянном помешивании.