фунчеза
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- фунчеза тонкая пол-пачки (в магазинах продается в упаковках как макаронные - еще называется рисовая вермишель)
- морковь 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- перец болг. 1 шт.
- раст.масло 5 ст.ложек
- соевый соус по вкусу
- перец жгучий красный по вкусу
- зелень
Похожее блюдо:
Салат Валюнчик
Способ приготовления:
- в кипящую подсоленную воду всыпать фунчезу, варить до готовности (мягкости) минут 5
- морковь, огурец, перец тонкой соломкой нашинковать
- промыть готовую фунчезу, дать стечь воде, в чашке ее порезать
- добавить овощи, перемешать
- раскалить масло и залить, снова перемешать, добавить зелень и сою.
- еще есть вариант с мясом - в этом случае мяско тонкой соломкой нарезать и обжарить. остальное все также