фунчеза

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • фунчеза тонкая пол-пачки (в магазинах продается в упаковках как макаронные - еще называется рисовая вермишель)
  • морковь 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • перец болг. 1 шт.
  • раст.масло 5 ст.ложек
  • соевый соус по вкусу
  • перец жгучий красный по вкусу
  • зелень

Похожее блюдо:
Рыбка под "шубкой" двойная!!!

Способ приготовления:

  • в кипящую подсоленную воду всыпать фунчезу, варить до готовности (мягкости) минут 5
  • морковь, огурец, перец тонкой соломкой нашинковать
  • промыть готовую фунчезу, дать стечь воде, в чашке ее порезать
  • добавить овощи, перемешать
  • раскалить масло и залить, снова перемешать, добавить зелень и сою.
  • еще есть вариант с мясом - в этом случае мяско тонкой соломкой нарезать и обжарить. остальное все также