кекс в хлебопечке
Изображение:
Время приготовления:
85
Ингридиенты:
- мука 450г, яйца 4шт,сахар 250г, ванилин 2пакетика,соль щепотка,коньяк 2стол. ложки,лимон 1шт,масло сливочное 200г,разрыхлитель 3,5ч.л,изюм 50гр, вишня в собственном соку 100гр(брать без жидкости)
Похожее блюдо:
Блины дрожжевые
Способ приготовления:
- 1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки
- 2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк.
- 3 добавить размягченное сливочное масло.
- 4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер.
- 5 Выбрать программу "кекс" цвет корочки средний и нажать кнопку старт.
- 6 После сигнала добавить изюм и вишню.