Пирожки с повидлом в духовке
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200гр. маргарина
- 1 стакан молока
- 1 пачка дрожжей Саф-Момент
- 3 стакана муки
- Начинка:
- пол-банки повидла вишневого
- 3 ст.ложки муки
Похожее блюдо:
ТОРТ ЛИДОЧКА
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.
- Павидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки.
- Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Защипываем таким образом : защипнуть с двух концов, подернуть и дальше плести косичку, в конце также подвернуть и защипнуть. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!