Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 200гр. маргарина
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка дрожжей Саф-Момент
  • 3 стакана муки
  • Начинка:
  • пол-банки повидла вишневого
  • 3 ст.ложки муки

Похожее блюдо:
Бисквитно-кремовый торт

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.
  • Павидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки.
  • Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Защипываем таким образом : защипнуть с двух концов, подернуть и дальше плести косичку, в конце также подвернуть и защипнуть. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!