Аранчини
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 250гр.риса "Арборио"можно любой круглый
- 3 яйца
- 100г.панир.сухарей
- 100г.сыра"Российского"
- 50г.слив.масла
- 200г.Шпротов
- 1 пучок зел.лука
- соль по вуксу
Похожее блюдо:
грибы в сырном соусе
Способ приготовления:
- Рис отварить.Сыр натереть на терке.В сваренный рис добавить 2 яйца и половину натертого сыра.Перемешать и дать остыть.Зел.лук нарезать .Вместо шпротов я в начинку положила нарезанные крабовые палочки.К луку и палочкам добавить сыр.Взять порцию риса величиной с кур.яйцо.Размять в лепешку и в центр положить 1ч.л.начинки.Сформовать шарик.Повторить то же с остальными продуктами.Взбить 1 яйцо.Рисовые шарики обвалять в яйце ,потом в панир.сухарях.Обжарить в раскаленном раст.масле до золотистой корочки.Подавать теплым.