Салат "Сайгон"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
свежий, хрустящий

Ингридиенты:

  • 1 зеленая редька (можно заменить на дайкон)
  • 150 г побегов сои (ростков)
  • 150 г зеленого лука
  • 20 г кунжута
  • 2 ст. ложки кунжутного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка рыбного соуса Nam Pla

Похожее блюдо:
Витаминный салат с кольраби и тыквой

Способ приготовления:

  • Очистить редьку и нарезать длинными тонкими ломтиками (я использовала терку).
  • Ростки сои и зеленый лук нарезать в длину по 3-4 см, перемешать с редькой, добавить кунжут.
  • Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и Nam Pla, заправить этой смесью салат. Посыпать сверху кунжутными семечками.
  • Приятного аппетита!