Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Котлетки из морского окуня с морковкой

Котлетки из морского окуня с морковкой

Изображение:

Вкусы:
жареной рыбки

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • - 0,5 кг рыбного филе морского окуня
  • - 1 большая луковица
  • - 1 средняя морковка
  • - 1 яйцо-
  • - соль, специи, манная крупа

Похожее блюдо:
аджапсандали

Способ приготовления:

  • Рыбное филе и луковица пропустить через мясорубку.
  • Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать,
  • Добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку.
  • Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки. Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до золотистой корочки.