Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный, интересный
Ингридиенты:
- Сыр камамбер - 1 упаковка (125 г)
- Тесто слоёное готовое - 1 лист
- Масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л.
- Ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л.
- Желток (для смазки) -1/2 шт.
- Для масла белого:
- Белый шоколад - 120 г
- Масло сливочное - 40 г
- Сахарная пудра - 40 г
- Шампанское или шипучее вино - 4 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Для ревеня (заготовка):
- Ревень
- Сахар (лучше коричневый)
- Лимонная кислота
- На 1 кг ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты.
- Как альтернатива ягоды, варенье...
Похожее блюдо:
Сырники (вариант)
Способ приготовления:
- Очень быстрый и простой рецепт.
- В Гастрономе был ещё быстрее и проще - я усложнила, знаю, что я сейчас услышу... Но у меня нет проблем с тем, чтоб приготовить повкуснее, (а не побыстрее), поэтому, уж извините! усложнила! Но всё же получилось быстро, потому что ревень у меня был готовый и масло тоже (оно прекрасно хранится в холодильнике).
- Рецепт привлёк моё внимание, так как я очень люблю сыр, и разные новые способы его подачи меня очень интересуют...
- Я расскажу, как готовить по-Гастроному и как готовила я. А каждый выберет себе вариант... если надумает приготовить...