Шоколадные "Muffins"
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
черный шоколад
Ингридиенты:
- 250 гр. полугрубой муки
- 100 гр. сахара
- 5 ст.л. молока
- 2 яйца
- 1 пак. (15 гр.) рыхлителя
- 200 гр. черного шоколада
- 125 гр. масла или 65-70 мл. оливкового масла
Похожее блюдо:
Торт "На графских развалинах"
Способ приготовления:
- Духовку включить на 180 С.
- Подготовить 12 формочек для маффин.
- Шоколад измельчить (натереть или мелко раздробить). 1/3 шоколада разложить по формочкам.
- Слегка взбить размягченое масло с сахаром, яйцами и молоком.
- Добавить муку смешаную с рыхлителем, осторожно вмешать часть шоколада.
- Полученое тесто разложить по формочкам (на 2/3), посыпать оставшимся шоколадом.
- Печь в нагретой духовке 20-25 мин.
- Готовые маффины вынять и остудить.
- *Приятного чаепития!