Десерт „Ананасовая радость“.
Изображение:
Время приготовления:
12
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 банка консервированых ананасов или половина свежего sweet-ананаса,
- 250 гр мягкого творога,
- 2 столовые ложки маскарпоне,
- 1 пакетик апельсинового сахара,
- 1-2 столовые ложки сахара,
- молока.
Похожее блюдо:
Творожник ( на вкус как большое нежнейшее "курабье")
Способ приготовления:
- Мягкий творог, маскарпоне, сахар, апельсиновый сахар положить в чашку и размешать.
- Чтобы масса легче перемешивалась венчиком, и принимала кремовую консистенцию, постепенно подливайте молоко.
- Ананасы вынуть из банки, дать сиропу стечь, и порезать на кубики.
- Ананасы можно сразу подмешать к крему или уложить слоями в десертные чашки: крем-ананасы-крем.
- Украшать можно, но не обзательно.