Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт „Ананасовая радость“.

Десерт „Ананасовая радость“.

Изображение:

Время приготовления:
12

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированых ананасов или половина свежего sweet-ананаса,
  • 250 гр мягкого творога,
  • 2 столовые ложки маскарпоне,
  • 1 пакетик апельсинового сахара,
  • 1-2 столовые ложки сахара,
  • молока.

Похожее блюдо:
Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой

Способ приготовления:

  • Мягкий творог, маскарпоне, сахар, апельсиновый сахар положить в чашку и размешать.
  • Чтобы масса легче перемешивалась венчиком, и принимала кремовую консистенцию, постепенно подливайте молоко.
  • Ананасы вынуть из банки, дать сиропу стечь, и порезать на кубики.
  • Ананасы можно сразу подмешать к крему или уложить слоями в десертные чашки: крем-ананасы-крем.
  • Украшать можно, но не обзательно.