"Яблоки" из картошки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
картофельный
Ингридиенты:
- молодой картофель круглой формы
- гвоздика по числу картофелин
- растительное масло для фритюра
- сладкая паприка
- соль
Похожее блюдо:
КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ
Способ приготовления:
- Картовель нужно аккуратно обскоблить ножом (не почистьть а именно обскоблить, чтобы не нарушить гладкую, блестящую структуру картошки. Чуть приварить, а потом обжарить до готовноси. Обсушить на бумажном полотенце. Бочок присыпать паприкой, а в центр картошки воткнуть гвоздичку зёрнышком во внутрь. Получается румяное яблочко с маленькой плодоножкой. :)