Запеченая курица в нежном маринаде
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки, специи, для маринада: майонез, горчица Дижонская, зелень.
Похожее блюдо:
Компот ускоренным способом
Способ приготовления:
- Куриные бедрышки обмазать специями, посолить, обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы (маринад: 2-3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка дижонской горчицы), дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем протушить в сковородке до готовности, потом перелоэжить на блюдо, положить по тоненькому ломтику сыра, вылить в блюдо сок,который пустила при тушении курица и в микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900), когда будет готово посыпать рубленной зеленью.