Грибные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • -0,5 кг.шампинионов,2 кусочка белого хлеба,лук-2 шт.,яйца-1шт.,панировочные сухари,4-5 ложек муки,соль,перец,спецыи,2-3 зубчики чеснока.

Похожее блюдо:
Рубец говяжий отварной

Способ приготовления:

  • Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.
  • В качестве гарнира- пюре и овощи.
  • Приятного апетита!