Грибные котлеты
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- -0,5 кг.шампинионов,2 кусочка белого хлеба,лук-2 шт.,яйца-1шт.,панировочные сухари,4-5 ложек муки,соль,перец,спецыи,2-3 зубчики чеснока.
Похожее блюдо:
Рубец говяжий отварной
Способ приготовления:
- Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.
- В качестве гарнира- пюре и овощи.
- Приятного апетита!