Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- прмерно-350 г свинины (или говядины, курицы)
- 3 клубня картофеля
- морковь (средняя)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Стейки из лосося в укропном соусе
Способ приготовления:
- Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)
- Мясо порезать соломкой.
- Измельченные овощи обжарить на растительном масле.
- Картофель почистить, порезать брусочками.
- На дно горшочков выложить мясо.
- На мясо выложить картофель.
- На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.
- Добавить воды, или бульон до половины горшочка.
- Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
- Соль, перец по вкусу.