Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • прмерно-350 г свинины (или говядины, курицы)
  • 3 клубня картофеля
  • морковь (средняя)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Свиные ножки(в рукаве).

Способ приготовления:

  • Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)
  • Мясо порезать соломкой.
  • Измельченные овощи обжарить на растительном масле.
  • Картофель почистить, порезать брусочками.
  • На дно горшочков выложить мясо.
  • На мясо выложить картофель.
  • На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.
  • Добавить воды, или бульон до половины горшочка.
  • Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
  • Соль, перец по вкусу.