сырдаг

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • 1.курица без костей
  • 2.картофель
  • 3.демьянка
  • 4.помидоры
  • 5.сладкий перец
  • 6.честнок
  • 7.соль
  • 8.масло

Похожее блюдо:
Свинина по-домашнему.....

Способ приготовления:

  • курицу нарезать кусочками по сантиметру,все кроме перца очистить от кожуры и нарезать кружочками,перец тоже кружочком,берем глубокую сковороду,на дно укладываем
  • по слоям:
  • 1.картофель
  • 2.курица
  • 3.демьянка
  • 4.честнок,кружочков 5-6
  • 5.помидоры
  • 6.перец
  • если хотите можно повторить слои,посыпаем солью по вкусу,масло в центр,сверху,и не мешаем,до готовности на медленном огне тушим.Приятного аппетита.