"Котлеты в соусе."

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий-1кг.,2-лука,2-картошки,3-зубчика чеснока,1-ломтик хлеба,1- яйцо,сливки (я наливала примерно),2-ст.ложки муки,100гр.воды.масло растительное,соль и перец черный.

Похожее блюдо:
Запеканка "Побирушка"

Способ приготовления:

  • Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, после как закипит налить сливки и довести до кипения, посолить и чутьчуть поперчить и с класть туда жареные котлеты посыпать зеленью и накрыть сверху хорошо фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут.Подавать на стол с любым гарниром.Получится очень нежно.