Мяско по-французски.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 700гр телятины
  • 1 головка лука
  • 250гр твёрдого сыра
  • 4 помидорки (небольшие)
  • соль,чёрный молотый перец,майонез

Похожее блюдо:
Рыбные рулеты с овощами

Способ приготовления:

  • Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
  • Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.
  • Приятного аппетита.