ШАШЛЫК

Время приготовления:
135

Вкусы:
очень, вкусно, и, мягко

Ингридиенты:

  • МЯСО СВИНИНА ШЕЙКА 2 КГ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 05 КГ, МАЙОНЕЗ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА 05 КГ, ПИВО СВЕТЛОЕ ХОРОШЕЕ 05 ЛИТРА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ДАЛЕЕ КОМУ ЧТО ИЗ ПРИПРАВ НАВИТСЯ.

Похожее блюдо:
Котлеты из фасоли с грибным соусом

Способ приготовления:

  • МЯСО РЕЖЕМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, ВСЕ ЭТО В ЕМКОСТЬ. ДОБАВЛЯЕМ ВЕСЬ МАЙОНЕЗ, ПРИПРАВЫ, СОЛИМ ЧУТЬ ЧУТЬ, СОЛЬ ЕСТЬ В МАЙОНЕЗЕ. ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЩАТЕЛЬНО И НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЛИВАЕМ БУТЫЛКУ ПИВА ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАНИЗЫВАЕМ НА ШАМПУРА МЯСО ЧЕРЕДУЯ ЕГО С ЛУКОМ И ЖАРИМ НА МАНГАЛЕ. ЖАРЕННЫЕ ШАШЛЫКИ УКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО ПОСЫПАЕМ МЕЛКО РЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА