"Крабовый коктейль" (вариант 2) или 1+1=3.
Изображение:
Ингридиенты:
- Крабы или креветки 100 гр.,
- апельсин-1 шт.,
- отварная куриная грудка-100 гр.,
- зелёный горошек-50 гр.,
- авокадо-1 шт
- Замороженный шпинат-450 гр.,
- луковица-1шт.,
- чеснок-1 зубчик,
- растительное масло,
- соль,
- паприкa-порошок,
- мускатный орех,
- сливки-200 мл.,
- молоко-100 мл.,
- маскарпоне-100 гр.,
- мука-1 столовая ложка,
- воды-200 мл.,
- Konigspastetchen-6 шт.
Похожее блюдо:
Закуска из тушеных раков
Способ приготовления:
- Салат „Крабовый коктейль“остался, а авокадных половинок больше не было, но хотелось красиво подать салат. Вот и придумала такой вариант со слоённым стаканчиками. У нас они называются „Konigspastetchen“. Соус для такой подачи показался "скучноватым", и решила, что шпинатный соус будeт гармонировать и нам понpавилось.
- Итак. Шпинатный соус (мой рецет „Таглиателле со шпинатом и соусом-маскарпоне) налить ложкой в стаканчик, положить ложку салата и снова ложку соуса. Украсить креветками, вот и всё.