Курица в пиве.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. любых частей курицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 стакана пива светлого
- 1 ст. ложка муки
- 1 зубчик чеснока
- укроп
- приправы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Филе курочки в лаваше со специями!
Способ приготовления:
- Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые.
- Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!!
- Итак.
- Ножки или бедрышки посолить, поперчить.
- Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон.
- Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут.
- За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать.
- Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона.
- До чего же аппетитная получилась курочка!!!
- Румяненькая, ароматненькая!!!
- А мягонькая какая!!!
- Приготовьте и ВЫ!
- Приятного аппетита!!!