Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Молоко (брала на глаз)
- Соль (по вкусу)
- Ветчина - 2 ломтика
- Шампиньоны - 5 шт.
- Сыр
- Укроп
- Сливочное масло
- Кокотницы
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки
Способ приготовления:
- Взбить яйца с молоком и посолить.
- Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.
- Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.
- Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в кокотнице.
- Кокотницы с омлетом поставить в духовку и запекать до готовности.
- Готовый омлет вынуть из духовки и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.