Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами

Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко (брала на глаз)
  • Соль (по вкусу)
  • Ветчина - 2 ломтика
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Сыр
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Кокотницы

Похожее блюдо:
Свиные ребрышки

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с молоком и посолить.
  • Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.
  • Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.
  • Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в кокотнице.
  • Кокотницы с омлетом поставить в духовку и запекать до готовности.
  • Готовый омлет вынуть из духовки и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.