Рулетики заливные

Вкусы:
мясной, хреновый

Ингридиенты:

  • Ветчина - тонкой нарезкой, соленый огурчик -тонкой нарезкой кружочками, хрен, листики петрушки, яйца вареные - тонкой нарезкой, бульон или бульонный кубик, желатин, майонез

Похожее блюдо:
Шашлычок из рыбы "Восторг"

Способ приготовления:

  • Из бульона и желатина приготовить желе. Ветчину намазать хреном и свернуть в рулетики. В порционные формочки (или в форму для холодца, или глубокое блюдо) положить на порцию: рулетик, дольку яйца, огурчик, листик петрушки, украсить майонезом и аккуратно залить желе, поставить на холод. Подавать в порционных формочках или порезать на ромбы (красивее - ножом с гофрированным лезвием)