котлетки с креветками
Изображение:
Вкусы:
смешанный вкусный
Ингридиенты:
- 300г телятины
- 600г индейки
- 12 тигровых креветок
- 300г кабачка или цуккини
- 2 небольшие луковицы
- соль, перец
- травки-приправки по вкусу
- 2ст.лож. сметаны
- отруби
Похожее блюдо:
плов праздничный
Способ приготовления:
- Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях и запечь в дыховке при 180 градусах до готовности (15-20 минут). Кушать со сливочно-горчичным или сливочно-сырным соусом.